Points de venteContactez-nousMediatheque

Excellente note obtenue avec notre Vedelou aux tests de dégustation Gourmets de France

Carton plein pour ce carré de veau label rouge, qui a mis tout le monde d’accord. Le jury s’est incliné devant le moelleux de la viande et sa qualité, allant jusqu’à détailler la finesse de son grain. Il faut dire que ce carré avait annoncé la couleur : un rose pâle joliment persillé !

Excellente note obtenue avec notre Vedelou aux tests de dégustation Gourmets de France

 

Xavier Beaudiment : « Une viande très claire, très tendre et juteuse. »

Patricia Constantin : « La couleur fait envie avant même de la goûter. La viande se coupe presque à la fourchette tellement elle est tendre ! Le gras, qui apporte de l’équilibre, a bon goût. C’est un gage de qualité. Une viande rare que l’on ne trouve pas partout. »

Raynald Croix : « J’ai adoré ! La viande est très moelleuse, tendre, avec une granulosité parfaite. C’est un excellent produit. »

« La viande est très juteuse, très fine, goûteuse et hyper moelleuse. Sa texture n’est absolument pas filandreuse. On n’a aucun souci pour la couper. C’est un produit que je mettrai bien à la carte ! »

Jean-Louis Dugat : « Un très bel aspect cru : le carré est gras, beau et bien brillant. Le goût est prononcé, le gras a de la saveur. La texture est fondante, bien juteuse. Une très belle pièce de viande. »

« Un vrai coup de cœur : cela se voit que c’est une viande fermière bien grasse, dont on a pris soin. Au goût, elle est tendre, juteuse. C’est une très bonne pièce de viande fait par un vrai professionnel. »

Eric Manenc : « Le carré est bien persillé. La viande est très tendre, juteuse. Je la vois bien accompagnée de girolles. C’est un grand classique mais ça marche toujours. »

Françoise Gigot : « Une belle couleur rosée. Le carré a du gras. Une viande de belle qualité par sa texture, certainement une viande fermière. »

 

© 2024 / Le Veau du Velay-Forez - Tous droits réservés
Retour haut de page
COMMENT NOUS UTILISONS LES COOKIES ?

En poursuivant votre navigation sans modifier le paramétrage des cookies, vous consentez à l’utilisation de ces cookies, notamment pour réaliser des statistiques de visite. Notez que certaines parties du site ne pourront pas fonctionner si certains cookies sont désactivés. Pour plus d’informations sur les cookies, et savoir comment les paramétrer, cliquez ici.

CONTINUER