Points de venteContactez-nousMediatheque
Retour

L'Actualité

Excellente note obtenue avec notre Vedelou aux tests de dégustation Gourmets de France

Excellente note obtenue avec notre Vedelou aux tests de dégustation Gourmets de France

Carton plein pour ce carré de veau label rouge, qui a mis tout le monde d’accord. Le jury s’est incliné devant le moelleux de la viande et sa qualité, allant jusqu’à détailler la finesse de son grain. Il faut dire que ce carré avait annoncé la couleur : un rose pâle joliment persillé !

Le Veau des Monts du Velay trouve sa place auprès des grands chefs étoilés !

Le Veau des Monts du Velay trouve sa place auprès des grands chefs étoilés !

L’Association et Coopérative des Veaux des Monts du Velay Forez, ont promu leur veau Label Rouge ‘Le Vedelou’ à l’occasion d’une visite organisée au GAEC de la Recoumène au Monastier/Gazeille en compagnie du chef étoilé Jacques MARCON.

Partenariat pour l’Opération Sourire :

Partenariat pour l’Opération Sourire :

La ferme s'est invitée en ville les 21 et 22 avril 2018, Place du Breuil au Puy-en-Velay. Nous avons soutenu les Jeunes Agriculteurs de Haute-Loire pour la réalisation de la 10ème édition de l'Opération Sourire qui fût cette année encore un véritable succès auprès des visiteurs.

Rencontre avec les chefs Cyril GARCIA et Arthur LAHMY au restaurant Anga à Montpellier :

Rencontre avec les chefs Cyril GARCIA et Arthur LAHMY au restaurant Anga à Montpellier :
Le Président de la Coopérative Eric PLANCHETTE et le responsable commercial de notre filiale (la SAS VIGOUROUX) Régis BERTHOMIER sont allés à la rencontre de deux chefs cuisiniers du Sud de la France : Cyril GARCIA et Arthur LAHMY, responsables du restaurant Anga à Montpellier.

© 2018 / Le Veau du Velay-Forez - Tous droits réservés
Retour haut de page
COMMENT NOUS UTILISONS LES COOKIES ?

En poursuivant votre navigation sans modifier le paramétrage des cookies, vous consentez à l’utilisation de ces cookies, notamment pour réaliser des statistiques de visite. Notez que certaines parties du site ne pourront pas fonctionner si certains cookies sont désactivés. Pour plus d’informations sur les cookies, et savoir comment les paramétrer, cliquez ici.

CONTINUER